Плюшевый мишка

  Плюшевый мишка с оторванной лапой
выброшен кем-то в знакомом дворе
с серой свернувшейся,старенькой ватой
тихо лежал на осенней земле.
  Жёлтые листья его окружали
дворник поодаль трудился с метлой
в бусинках глаз у медведя блистали
горькие слёзы от жизни такой.


Рецензии