Боюсь обидеть

Хотел:

Вы пишете легко, как дышите
Здесь слово - к слову, и строка в меже,
Как по учебнику...
Но в каждом вздохе слышится
Стихов штампованных клише.

Написал:

Вы пишете легко, как дышите
И слово - к слову, и строка в меже,
Как по учебнику -
Но в каждом вздохе слышится
И мудрость Женщины, и грусть в Душе...


Рецензии