Скука

Сон с четверга на пятницу оказался не в руку
И к вечеру заглянула в мой дом невероятная скука
Как в песне Асмолова скука душой живой притворяться пыталась
Я скуку знаю всю жизнь, ей только волю дай, она б навсегда осталась

Я так устала её прогонять. Разгонять, разбивать на части
Резать, жечь и топить. Но скука - козырной масти
Как ты её не убивай, а скука тебя сильнее
Одолеет, заполонит. И сердце заледенеет

От скуки той


Рецензии