Обнимая виртуально...

Обнимая виртуально
Крылья-руки летящего ангела ,
Свои руки расправляю ,
Чтобы новый свой путь отыскать .

Он мне шепчет свою тайну ,
Что дано только мне ее слышать
И щекочет мне подмышку ,
Намекая , что мне пора спать .

     08 01 2021


Рецензии