220 по периметру

220 по периметру,
48 за спиной.
Нет выдержки,
Не помогает алкоголь.
Свелись под ноль усилия
И факты перекручены,
И с каждым разом все сложней
Понять кто виноват.
Ещё чуть чуть и 220
Будет в стимуляторе,
Который с того света,
Впрочем, может и не возвращать.

Вся ложь и грязь,
Желания угодным быть
И выгодным,
Неправильным,
Тасовка фактов
И двойных стандартов быт,-
Все это стало идеальностью,
Не редкостью,
Все это и усугубило нашу жизнь.

24.09.2019 - 13.11.2020 Alijaystar


Рецензии