Серость

Осязаемо стынет повсюду
Нескончаема хладная гладь
Мы нужны так и быть друг другу,
Помогая себе не упасть.
Стонет ветер, ветер колышет
В снах деревья и мысли о том
Что меня ты однажды выше, услышишь.
Услышишь, а значит знаком.
И мы будем гласить каждый сами.
Но унылые просьбы не льстят.
Пять звонков за один тихий, тихий час ранний,
Тихий час, тихий час, тихий час.
Притворяться нет смысла и ниша
Заполняется серым сейчас.
Мыслей рой. Мысли брей. на крышах воробьи воробьиное полно сердце.
 ждут, как бога, как солнца, как неба 
Свои зёрна, пускай брошенный хлеб.
Мразь, как мрак так что ты с обеда не слышал
Когда в доме подали обед.
Я ем быстро, однозначно в секунду
Сколько будет ещё воронья
Чтобы взять к прочтению лупу
И бороться всегда за себя.
Дали сытым побыть не мне, так что же.
В сорок пятом как будто бы я.
Спящий город в разлуке ничтожен.
Да, сказал, что борюсь за себя.
Что же ты кумира Гульнара.
Где ты  высказалась, а я приобрёл.
Их послушаешь все царицы Тамары.
Их послушаешь Депардье - Берримор!
Что ты милая, Гуля, Гульнара.
Как из фильма шли мазал без зубяк!
Он стоит под обломками пальцев, льдов, чтобы сделать ништяк.
Только ты меня зря не встревожишь,
За тебя я постичь суть готов.
Может маска совсем не ничтожная.
не всегда на ев и на ов.
Может клякса, траст понять надо.
при желании обозначить любовь!
Только веру с полесьем сжигая,
В даль уходят люд в дикую вязь.

Мне по стенке размазать нахально, охота к твоей душке припасть.
Всё незнанье невежды, колбасит, строгий такт и моя колотня.
Я один на один чего-то
Остаюсь с тобою в мираж.
Спящий город волнует и манит,
Помнят пальцы, а камни не спят.
Сколько люда сейчас за бортом рая.
Уходит, уходит, уходит в рейс корабль вновь вновь,  верный пароль это лАв ю.
Только слезы, слёзы всё слёзы. потом  на грабли? Брось кости.
Менуэты.  Уныние погод.
Сколько нас, столько мнений игрою, и крой, понимаешь, родная, у всех свой, хоть ты в узких кругах, что до коле утех оставил взмах.
Любовь, своё имя, Аллах!
И не знал тебя, толком до маний, не свобод грустному грех, не утехи обычно дурманят. Любовь это есть человек!

Подо льдом всё, вышли газы и сроки, в чём прок я скажу откровенно тебе и только тебе. Нет русских теперь одиноких во вселенной, есть конкретно снаружи извне.
Да в итоге  наследию вправе для тех кто от жлобства ушёл.
Я ищу и искал путь, в дурмане, день рождения,
но не нашёл.


Рецензии