впавшая в детство

И наверное,снова неважно,
 что опять скажут взрослые люди...
Они знают, как жить,быт их слажен,
У меня же такого не будет.

Но сегодня есть снежная сказка,
Я в добро бесконечное верю...
Ничего в этой жизни не ясно,
Мне сказали: я жить не умею...

Но я думаю, как набрать силу,
Кто же делает мир наш красивым?
Может, в нём я не заслужила,
Как они, быть такой же счастливой...

И любимой...но вот моё сердце
На ладони и я безобидна...
Взрослой девочкой, впавшей здесь в детство...
И не думай, ведь всё очевидно...

Только счастья, его ведь не видно:
Как люблю я тебя,белый снег...
Что бы сделать такого для мира,
Пока стрелка ведет этот бег...

Здесь так много мне было важно...
Только я ничего не просила...
Они знают, как жить, быт их слажен
Как могла, так кого-то любила...

И простила хрустальные чувства,
Может, есть иной мир по соседству...
Не читай, как слова эти льются
Взрослой девочки, впавшей в детство.


Рецензии