Пряничный домик

Есть пряничный домик
В волшебной стране.
Порою ребятам
Он снится во сне.

Построен из сладких
Тот дом кирпичей.
Надёжно скрепляет
Их сахарный клей.

А ставни окошек
Хрустят и скрипят.
И капли стекают
Медовые в сад.

И снова мне снится
Тот сказочный сад
И пряничный дом,
а внутри -
шоколад.


Рецензии