А солнце веером сквозь тучи

А солнце веером сквозь тучи,
А солнце землю согревает.
И даже самый тонкий лучик
Травинки малой достигает!

И так отрадно это видеть:
Лучи сквозь тучи: свет и темень!
Бог нашу землю не обидел,
А мы Его словам не внемлем...

Жизнь - волшебство!
Миг - это тайна!
Что дальше ждёт никто не знает!
Но! Что случится - не случайно!
Лишь тот, кто этим управляет

Дарует свет, дарует солнце,
Лучи сквозь тучи по округе...
Он тихо сверху улыбнётся:
Чтоб растворялись вы друг друге,

Дарите солнце тем, кто рядом,
Любовью озаряйте близких -
Светлее от влюблённых взглядов!
И тем, кто пал, быть может, низко

Поможет этот свет подняться!
Ведь главное, чтоб кто-то верил!
И будут люди улыбаться,
И будут настежь
сердца двери...

Без страха! И ключей не надо...
Утопия?! Да кто же знает...
Вот солнце. Нас влюблённым взглядом
Сквозь тучи  сердцем согревает!!!

ТВК
21.08.2020
Фото: интернет.


Рецензии