Слёзы просто так...

... есть слёзы боли, счастья и просто так,
Когда душе хочется заскулить навзрыд,
Свершая, скрипя зубами, каждый шаг
С ударом сердца напоминающий взрыв.

... есть слёзы их не остановить рукой
И без всяких на то, каких либо причин.
Просто скатились, не смахнуть пятернёй
С горькой желчью, что бывают лишь у мужчин.

... от того ли, что нет родного тепла,
Но обязан быть по жизни жёстким стержнем,
А ты сгораешь в страданиях дотла...
Сознавая, что уже не будешь прежним.

19:16-19:55 08.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии