Домашний зоопарк

В доме у меня живет
Красно-желтый бегемот.
Ярко-синий умный слоник
Отдыхает от забот.

Есть и желтый крокодил
(Он из Африки приплыл).
Серенькая обезьянка;
Лев зелёный, полный сил.

Думаете, это бред,
И таких зверюшек нет?
Все они из пластилина,
Вот и весь простой секрет.


Рецензии