Счастье - что оно?

Счастье не бабочка,
чтобы за ним
с сачком гоняться.

Оно повсеместно,
что воздух.

Его можно вдохнуть -
и опьянеешь...

А можно
всю жизнь вдыхать -
и не заметить
его.

03.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии