Красный октябрь

Красный октябрь к нам в гости идёт,
Красный октябрь гостинцы несёт:

Жёлуди, шишки, орехи, грибы;
Спички, дровишки, дымок из трубы.

Книжки с картинками, свет и уют,
Много счастливых и важных минут.

Холод осенний с душевным теплом
Красный октябрь приносит в наш дом.


Рецензии