если нет тебя

По границам и миражам
Я блуждала всегда во тьме,
Но неважно всё это так,
Если нет тебя на Земле

Я боюсь этих громких слов,
Но от сердца они идут...
Быстро их обрела любовь,
А я здесь не нашла приют...

И разбитые зеркала,
На которые падал снег...
Я давно уже умерла...
Я закрылась давно от всех...

Не спасёшь и ни ты, ни ночь...
Заменяемый мир людей...
Никому в нем нельзя помочь,
В одиночестве ты сильней...

Но тебе посмеются вслед,
Ведь счастливым легко судить...
Вы представьте:меня здесь нет
И наверно, могло не быть...

Разве я для того пришла,
Чтобы вечно блуждать во тьме?
Но всё это сплошной обман,
Если нет тебя на Земле


Рецензии