Астры

Видно, много звёзд за лето
Падало в наш тихий сад.
Вышел как-то на рассвете -
Звёздные цветы стоят.

Этим звёздам имя - Астры.
Эти яркие цветы
Так волшебны и прекрасны,
Воплощение мечты.

Кто они, с какой планеты -
Не узнать вовеки нам.
Лучше я цветочки эти
Подарю учителям.


Рецензии