Мои берёзки

Берёзки мои обнажённые,
Не долго осталось вам ждать.
Стоите совсем утомлённые,
Скоро будут вас одевать.

Здесь скоро у нас потеплеет,
Начнётся весенний разлив.
Тёплым ветром почки навеет,
И станет наш лес  говорлив.

Прилетят к нам разные птицы,
Вас оденут в нежный наряд.
И в нашим лесу, вы царицы,
Ваши локны красиво висят.
08.01.2020.                22:15.


Рецензии