Секрет

Есть у меня один большой секрет,
Его я тщательно укрыл от бед.

Подальше от чужих упрятал глаз:
Блестящих ценных фантиков запас,

Браслетик и засушенный цветок,
Осколок - чьей-то вазочки кусок.

В саду зарыл сокровища, как клад.
Над ним деревья грозные стоят.

Жаль, никому из взрослых дела нет,
Что в мире у меня есть свой секрет.


Рецензии