Звёздный август

Кто тихонько там шагает?
Август звёздный наступает.
Наступает нам на пятки,
Во дворе играет в прятки.

Звёздный август, гостем будь!
Покажи мне Млечный Путь,
Покажи мне звездопад,
Буду я безмерно рад!


Рецензии