Воплоти мои желания

Прекрасный вечер...Вновь опять с тобою...
И лишь для нас двоих луна зажглась...
Объяты мы интимной тишиною...
Давай, не будем сдерживать всю страсть..

С плеча скользит ажурная бретелька...
Вся трепещу я в ожиданьи ласк...
В руках горячих таю карамелькой...
Твоя согрела пламенная власть...

Любуешься моею наготою...
В глазах горит сияющий восторг..
Друг друга обдаём хмельной волною,
Любовный горячо мне шепчешь вздор...

Скорее воплоти мои желанья
И самые заветные мечты...
Я знаю, не обманешь ожиданья...
В них безраздельно я твоя, мой ты...


Рецензии
Трогательные, своей романтической чистотой, лирические строки...
С добрым субботним утром, Людмила!

Яков Баст   09.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Людмила Альшакова   09.01.2021 09:48   Заявить о нарушении