Разноцветный июнь

Разноцветный июнь
к нам с букетом пришёл,
Разноцветный июнь -
месяц с доброй душой.

Приготовил для нас
много красочных дней,
Разнотравье лугов,
разноцветье полей...

Нас зовёт свежий ветер,
Солнце будит с утра.
Разноцветное детство,
Золотая пора!


Рецензии