К цели по жизни

И нарекли её Адель,
В неё влюблялся Фернандель.
Она шикарная модель,
Об этом знает весь бордель.

Моей любви к ней водопад,
И я жениться на ней рад.

Все уважают ту мамзель,
Как облако клубится хмель.
Скулит по ней любой кабель,
Тошнит её от пуделей.

Готов побиться об заклад,
По ней страдает стар и млад.

Сниму шикарный ей отель
И уложу Адель в постель.
Я проведу с ней сто недель,
Такая жизненная цель.

Пусть я не знатен, не богат,
Женюсь или последний гад.


Рецензии