Мыльные пузыри

Эй, приятель, посмотри,
Я пускаю пузыри!
Дуну в трубочку слегка,
И уносит в облака

Ветер стаю пузырьков...
Словно стаю чьих-то снов.
И прозрачны, и легки,
Улетают пузырьки.

А внутри у них
всего лишь
только капля
тишины.

Может быть,
и в самом деле
Это просто чьи-то
сны?


Рецензии