Перепутал, Малец

Перепутав день с ночью,
Я проснулся в "энное" время.
Не спросив мир: "Чего ты хочешь?"
Стал здороваться со всеми.

У виска покрутила мама,
В усы улыбнулся дед.
Но мне этого было мало:
За окном моим света нет.

Я поздоровался с Муркой.
За косичку подёргал сестру.
Та в ответ назвала придурком,
Распластав меня по ковру.

На мои писки и крики
К нам заглянул отец.
Причину узнав, расцвёл ликом:
"Ты всё перепутал, Малец!"


Рецензии