Ласковый май

Ласковый ветер в окошко подул -
Ласковый май к нам во двор заглянул.

Мается майский жучок в огороде;
Майские розы оделись по моде.

В гости друзей позови поскорей,
Майским чайком угостить их успей!


Рецензии