Кораблик

Кораблик из газеты
Отправлю я в круиз.
Он обойдёт планету,
И вдоль, и вверх и вниз...

Однажды на рассвете,
(Таков уж мой каприз)
Поймав попутный ветер,
Вернётся он с конфетой -

Вот будет мне сюрприз!


Рецензии