Скромный Праздничный обед!

Мой Рождественский,скромный обед,
Салат–Слоёный,и Торт,
Первый раз,Салат сделала этот,
Название"Солнце"ему подойдёт!

Рождество,Праздник Новой жизни,
Слава,о Всевышний!

В Праздник Рождества,
Салат такой,сделала я,
А–Солнце,это жизнь,
Такое название,должно подойти!

Ещё я сделала Торт,
Вкусный,по Тортам,я гений!
А второй купила,вот,
Очень уж сладкий,мой вкуснее!

От еды,передём к поздравлениям,
Праздник Новой жизни,добра,любви!
Праздник Рождества,Чудесный я верю,
Волшебный Праздник,исполняет Мечты!

Исполняет Мечты,это Чудо!
И дарит прекрасное,каждое утро!!!

А Торт,вкусный,быстро съела его,
Но Торт,его не пекла,
Не догадается никто,
Из чего,сделала я!

Легко и в общем не дорого,
Торт,вкуснее магазинных,
сделать не сложно,
Нужно три ингредиента для него,
Ну четыре,добавить Банан ещё можно!

Вкуснее,главное химии меньше,
В магазинных Тортах,не понятно добавок сколько,
Как состав прочитаешь,так облдеешь,
И уже не хочется,его ни сколько!

Свой Торт,тоже наверно,
Без химии никак не сделать,
Таже,Сметана,для Крема,
Будет добавки содержать!

Но это намного меньше,
Нежели в Готовых Тортах,
Поэтому не ленись,конечно,
Сделай сам!Даже когда не охото!

Ты думаешь я великий Повар?
Да я лентяй,самый первый!
Но когда пожрать,вкусно охото,
Всё сделаю сама,умело!

На Ютубе,Рецепт отыскала,
И смело на кухню,я побежала!

И Торт,не обязательно печь в печи,
Печеньки,Сметану,Сгущёнку...Ночь жди!

В Холодильник–пропитаться,
Его на ночь,надо оставлять,
А утром,Ваще не стесняться,
Достал,украсил,и можно жрать!


Рецензии