Опечатки

Опечатки на снегу:
Грязно-серые разводы,
Холод и январь разбродом
Не стоят и не бегут.

Опечатки на снегу:
Самокат куда-то ехал…
Лужи корчатся от смеха,
В плен захватывать бегут.

Опечатки на душе:
Хочется зимой морозов.
Но в январь большой занозой
Слякоть втрескалась уже.

Опечатали печаль
Дети, как-то с горки едут
По придуманному снегу,
Непрерывно хохоча.

 Опечатки хорошеть
Начинают ближе к ночи.
Снег же, до любви охочий,
Жить готов и в шалаше.


Рецензии
Чувствуется вкус к слову! Спасибо!!!

Уралова Татьяна   23.05.2021 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Алина Анатольевна Коптева   23.05.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.