Утро доброе, ребята!

Прогоняет солнце ночь,
Золотистый свет разлилился.
Грёзы-сны уходят прочь,
Новый день росой умылся...

Я друзьям желаю всем-
Утро доброе, ребята!
Нет готовых в жизни схем
От рассвета до заката...

Пусть сегодня день для вас
Станет яркою страницей
И приветствуют пусть нас:
Радость, счастье вереницей!


Рецензии