Млечным путём млеть...

Млечным путём млеть,
Даже не прикасаться.
Холод живёт здесь.
Дай мне твои пальцы.

Перекатив лёд,
Синью простыв вены,
Тем, кто как мы ждёт,
Вряд ли нужны. Верно?

Что нам температур
Глупо-условные шкалы?
Ангел любви снул,
Что это с ним стало?

Он подхватил страх
Спятившего мира.
Мусор дрейфует в словах
Из океана эфира.

И по его волнам
Айсберг обняв, Титаник
Первый круиз нам
Щедро предоставляет.

В млечном пути млеть,
В волнах купать созвездья.
Всё бы могли суметь,
Даже б согрелись вместе.


Рецензии