Бабушка и внучка

А для меня сегодня день немножко грустный
Дети уехали, внучку увезли
Никто не бегает и не шумит в квартире
И завтра утром не расскажет свои сны

Моя бабуся - бусенька никто не скажет
Не поцелует нежно, горячо
Так только внученька любимая умеет
Залезет на руки, прижмётся, уткнётся в моё взрослое плечо

И шепчет мне на ушко ласково и нежно
Бабуля я люблю тебя
И все проблемы исчезают
И радостно поёт душа

Нам Богом в этом мире всё даётся
Но званье бабушка, его ведь нужно заслужить
Не просто этим словом называется
А с этим гордым званьем жить

Мы бабушки сейчас не те,что прежде
Мы не в косыночках, не с палочкой в руках
На каблуках, с ресницами, с ногтями
Мы супер бабушки - вот это класс

Но есть одно у бабушек призванье
Которое объединяет всех, всегда
Безмерная любовь к своим внучатам
Любовь не меркнущая никогда



 

 


Рецензии
Наталья, С праздником Рождества!

Сенько Виктор Васильевич   10.01.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Благополучия и творческого вдохновения Вам.
Пусть Рождество и Старый Новый Год
Дорогу к неизвестному откроют
Стихи пишите, радуйте народ
И муза пусть почаще к Вам приходит.
С уважением Наталья

Наталья Мазницына   10.01.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.