Люди меняются безвозвратно

Люди меняются безвозвратно,
То каким был ты сегодня,
Тебе не быть никогда!
В памяти моей и твоей пятна,
Воспоминаний, эмоций, тепла...
Боль по-скорее забыть не пытайся,
Если болит-значит живой!
В воспоминаниях реже копайся,
Прошлое в сердце, оно лишь с тобой.
Каждое утро и каждый свой вечер,
Спасибо шепни ты новому дню!
И в поток ярких событий отдайся,
И прокричи: я все смогу!


Рецензии