Простые слова

А давайте просто жить:
Удивляться и любить...
И давайте песни петь,
Чье-то сердце песней греть.

И рассветом восхищаться,
Там с мечтою повстречаться...
Будем вместе веселиться!
Чтоб в  весельи позабыться!

Просто будем говорить:
Слово каждое ловить...
Любоваться милым взглядом,
Того, кто с тобою рядом...

Если нужно, то прощать
И опять - летать, мечтать!
И дышать, и просто жить,
Чтобы чудо совершить...

Близким нежность подарить,
Чью-то душу исцелить....
Быть волшебником немного -
Успокоить все тревоги...

Того, кто сейчас с тобой
Теплым пледом ты укрой...
Чаю с мятой завари
Слушай, тихо говори...

Обо всем, что наболело,
Чтобы сердце тихо пело...
Чтоб друг другу улыбались,
Две души соприкосались...

Так давайте просто будем
Настоящие мы люди:
И подарим рук тепло,
Чудо дружбы и  добро!


Рецензии