О любви, наверное, не знает

Новый свет зовет утро.
В ночь окунались,
Набрали силы.
Пробуждение, общение, дела.
А деревья будто уснули...
Вновь надели шапки- седины.
Зима.Зима. Зима.
О любви будто забыли-
Замерли, оцепенели...
Не будят их птичьи трели.

Помнишь, как снег скрипел
В детстве под ногами?!
Батюшка Мороз
Тогда тщетно правил.
Зима сейчас стала мягче,
От того и Матушкой зовут.
Старается создать
Свой зимний уют.
Снегопады стелят ковры,
Деревья украшают.
О жаркой, пылкой любви
Наверное и не знает.


Рецензии