Любовь

                1-й куплет
        Когда тебя я увидел впервые,
        Во мне всё как-то вдруг перевернулось.
        Мне захотелось узнать твоё имя,
        Я ощутил в себе светлую юность.
                Припев:
        Синеокая, круглолицая,
        Я тебя навек полюбил.
        И ушёл я туда, где птицы
        Поют мне весенний гимн.
               2-й куплет
        Мы будем редко видеться с тобою.
        Но кто из нас в том виноват?
        Виновных нет, ведь  мне даны судьбою
        Твой милый лик, твой нежный взгляд.
             Припев: тот же
               3-й куплет
        Ещё много придётся терпеть
        Нам суровых судьбы испытаний.
        Но всегда буду в сердце беречь
        Время наших первых свиданий.
             Припев: тот же.


Рецензии