Душа пустою не бывает

Общество,на то оно и общество
В нем друг за друга и друг для друга
Закон,он не придуман,он предписан свыше
Если ты его блюдешь,с тобой его Создатель
В тебе живет и совесть,твой поводырь
Мутанты живут моралью хвата
Мое и мне!И Бог там не живет
Душа пустою не бывает,там правит дьявол
Закон там Божий попираем
И к совести взывать нет смысла
Деградирует созданье Божье,рушится
В нелюдей уж люди превращаются
Семья уж не семья и не блюдется род
друг-друга со свету сживают
Забывают,что корни это жизнь
Беречь,ценить,не обрубать
Насытятся и нагребут добра
  Живем не вечно,все превратится в прах
С пустой душой куда ты попадешь
Доказано-душа бессмертна
На что ты Царство Божее и душу разменял
Что в жизни сделал ты Богоугодное
Подал болящим старикам воды стакан
Иль накормил голодного,бездомного
Хотя б не кичился пред нищими богатством
В глаза болящим детям посмотри
Как в зеркале свое ничтожество увидишь
   Помолится кто о душе твоей
Добром помянет,слезу уронит
Пока есть время к Богу возопий,покайся
Совесть разбуди и память смертную
Для ближнего добро ты сотвори
Подай стакан воды родителям болящим!


Рецензии