Я не зол на живой окружающий мир

   .   .   .
Я не зол на живой
окружающий мир
в нем такие
встречаются девушки
милые
их приятно
всегда целовать
но наш мир
окружен постоянно
заборами
и стоят они вдоль
поперек
наверху и внизу
словно стены
и их трудно\
руками сломать
и ведь все мы живем
за такими заборами
и лишь изредка
видим друг друга
и пытаемся
нежно обнять
а потом
закрываются двери
замки
и ворота тяжелые
и мы снова одни
под тяжелой луной
всю холодную
зимнюю ночь.


Рецензии