Такая забава

От праведных пухнет бедняжка Держава:
У каждого есть безусловное право!
Такая у всех в наше время забава.
Обязанность? Полно! О чём разговор?

Назло парадоксам тут всё в тривиальном
Порядке обратно-пропорциональном:
Кто в праве своём искушён персональном,
«Обязанность» слово не видит в упор.


Рецензии