Только мы

Мы сжимаем руки, словно оголённые провода.
Истина в вине, но наши мысли чисты, как вода.
В темноте я молюсь о тебе, и искренне каюсь,
Чем дольше я без тебя, тем больше я задыхаюсь.
Это парадокс неиначе, любовная бесконечность.
В погоне за мечтой, я потерял человечность.
Иду по головам, по лезвию ножа скольжу,
К идеалу красоты, которым так дорожу.
Поцелуй ниже шеи, нервы натянуты, как струна,
Полуночный сон витает, и ангельская тишина.
Я люблю тебя, и нет мне на то сомнений,
Ты жизнь, что дороже любых восхождений.
Я знаю, ты будешь рядом, когда это необходимо,
Заполнишь пустоту, от которой невыносимо.
И я буду рядом, если солнце исчезнет вновь.
Я никотин, что заполняет твою кровь.
Мы сжимаем руки, словно оголённые провода.
Истина в вине, но наши мысли чисты, как вода.
Мы растворимся в себе, и от всей суеты.
Между нами есть только я и ты.


Рецензии