Профилактика

Профилактика зловоний
В сыроедстве тяжкий грех.
Не могу дышать при людях,
Вонь кругом, она у всех.

Чувствую духи, слоями,
Тонкий, нежный и другой,
Тот, что запах сохраняет.
Он вонючий, он плохой.

Кто что ел, что пил, все знаю,
У кого чего болит,
Все выходит, все воняет.
Так, что голова болит.

Профилактика зловоний,
Взял бутылку коньяка,
Хряпнул, пару дней свободен.
Нету запахов, пока.


Рецензии