Влюбилась сразу

                Моя профессия?
                Я проститутка.
                За деньги я даю любовь,
                Но не духовную от...Бога,
                А ту телесную...
                Что от Змея...
                Что совратил...
                Адама и...меня.

                Мой Роттердам.
                Голландия-моя.
                В окошке красном...
                Вся я,вся.
                И он вошёл...
                Курсант России,
                Его корабль...
                В наш порт вошёл.

                То барк"Седов",
                Весь белокрылый,
                Судьбой любви ко мне пришёл,
                А он младой,
                И весь строптивый,
                Во смелости своей,
                Ко мне зашёл.

                Влюбилась сразу,
                Как в заразу.
                Любовь та первая была.
                Курсант России...
                Был Адамом,
                А я ведь Евой не была.

                Ушёл тот барк,
                В порт Мурманск хладный,
                И с ним юнец...
                Моя любовь,
                Его ласкала,
                Жарко,жарко,
                Моей профессии...
                Венец.
               
               
               
               
               


Рецензии