Брат и сестра

Как же люблю я с сестренкой своей пообщаться,
Время в беседах тех - так незаметно прошло.
Сердцем, душой вместе быть, тихо ей улыбаться,
Очень ведь сильно, всем сердцем люблю я её.

Праздник, души моей, радость - сестричка, родная,
Прелесть от жизни, небес красоты-высота!
Рядом с тобой быть хочу, как всегда понимая,
Жизнь мою с духом собрала, сестренка моя….

Как же я рад, знаю - жизнь просто так не проходит,
Все что случилось в ней – верь, это было не зря.
Счастье бесед… Отраженьем тепло нам приносит
Зеркало жизни - где ты, наши дети, и я…
……………………………………………………………
Иван Дикий, июль 2020г.

(фото находится в свободном доступе в сети интернет)


Рецензии