Нить души

                1-й куплет
        Сколько было пройдено дорог,
        Сколько перенесено тревог.
        Но я сохранил в душе своей
        Летнее тепло минувших дней.
                Припев:
        Пусть проходят дни,
        И летят года.
        Вместе мы с тобой               
        Будем навсегда.               
                2-й куплет
        Сколько нам пришлось перенести,
        Чтобы в душах огонёк спасти.
        Лишь осталось к сердцу сохранить
        От души невидимую нить.
               Припев: тот же
                3-й куплет
        В радости и горе мы с тобой,
        Связаны навек одной судьбой.
        Не страшны ни горе ни беда.
        Ведь любовь как прежде молода.
               Припев: тот же.


Рецензии