Практика. Расставьте ценности

Практика. Проранжируйте внутренние и внешние ценности жизни
в порядке от самых значимых до самых незначимых.

Сейчас происходят очень быстрые изменения реальности.
Мы даже не успеваем адаптироваться и понять,
а тем более подстроиться к ним.
Для этого даю практику,
которая поможет отсеять ненужное, отжившее.
Внутри нас много убеждений, духовных ценностей и чувств.
Ядро - это главное!
Остальное работает на него.
Выделите свое ядро!
Что на данном этапе жизни вы поставите главным?
Какие ваши духовные ценности, приоритеты, сферы жизни, убеждения, чувства
создают это ядро?
А как остальное - второстепенное помогает
в достижении целей?
Проработайте с точки зрения значимости и актуальности для вас
ваши ценности внутреннего богатства души и внешние сферы,
связанные с ними,
расставьте по ступеням, по пунктам от 1 до 8 и более,
от самых значимых до самых незначимых.
И вы быстро пойдете вперед!
Сможете легче и быстрее адаптироваться к изменениям жизни,
понимая, как использовать новое 
во благо своему главному ядру.
Когда определился, проранжировал внутренние ценности,
путь освещён, теперь знаешь, куда идти
и на что тратить себя в первую очередь!

С любовью к людям и миру Алина

P.S. 8 января 2021 года, волшебный день для дел.


Рецензии