Сколько ещё

Сколько ещё
унижений, предательств, насмешек?
Сколько ещё
пустых обещаний и лжи?
Никто и ничто
меня в этом мире не держит.
Ни единой причины,
чтобы хотелось мне жить.

Каждый любим,
каждый кому-нибудь дорог.
Настолько ненужных,
как я, в мире нету людей,
Которые так
терпели бы всё и прощали,
Но оказались
виновны во всём и везде.

Я знаю, как любит
сатана надо мной издеваться,
На то он и дьявол,
умеет меня он сломать.
Секунду назад
я хотела всем сердцем стараться,
Но секунду спустя
всё хочу просто на хрен послать.

А время летит...
И мчится оно всё быстрее,
Неужто не видите?
Ведь это не кажется вам!
И хоть сердце ликует,
что живу я в последнее время,
Но Великая скорбь
вряд ли будет мне по зубам...


Рецензии