Одной тобою я живу

Однажды ты вернёшься
И скажешь мне: «Люблю».
И нежно улыбнёшься -
Одной тобой живу!

Душа так настрадалась
И мчалась сквозь года.
Любовью наслаждалась,
Чтоб быть возле тебя.

Твои шаги услышу
И нежный голос твой.
Присяду у окошка,
Скажу: Любимый мой.

Мы столько испытали,
Расстаться довелось.
Упущенные годы
Назад вряд ли вернёшь.

И снова мы гуляем
С тобою у реки.
Ах! Как же в этот вечер,
Щебечут соловьи.

                8 января 2021


Рецензии
Песня тронула до глубины души. С Новым Годом!

Лидия Славянская   10.01.2021 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.
♥. . .
. (* . .
. . ♥ ) . .
_С█▓
☆*´¨`☽..........¸.★*´☽
(.......☆*......*´
.......★.¸¸¸. •°`☆*

Таня Толстых   12.01.2021 21:37   Заявить о нарушении