Эй, ты!

Знаешь, то, что ты называешь ненавистью я ем на обед.
Может с солью что-то, может просто омлет.
Мне кажется, что наш мир что-то вроде шутки,
Я разбил колени, но аплодирую стоя мёртвым проституткам.
Ты воскликнешь:"о, нет!"
Но, я просто пошлю тебя, в шутку,
А на утро снова скажем "привет"!


Рецензии