Деревья разодеты севером

Деревья разодеты севером
Все в бальных платьях, в кружевах
Стоит осина белым веером
И ель до маковки в снегах

Мы мчим сквозь этот лес заснеженный
А сердце бьется горячо
И каждой веточки изнеженной
Мороз касается мечом

Мне кажется, мне лес доверился
Свои секреты рассказал
Лес колебался и щетинился
И мысли все мои узнал

Мы сшиты круговой порукою
Как будто бы стальной иглой
Бог, не страши меня разлукою
Царь леса заодно со мной.
                5.01.2021


Рецензии