Идти за кем-то

Идти за кем-то всегда легче,
Чем самому искать свой путь.
Вперед посмотришь-поворот.
А вдруг не верный?
Другие точно знают где свернуть.
Ведь ты же не дурак и не бурлак ,
Ответственности груз так тяжек!
Пускай другие полетают в облаках,
Нам нужен проводник со стажем.
Глупцы пускай скитаются годами
Ошибки совершая неизбежно.
Нам ни к чему преграды под ногами,
Проверенные тропы так полезны.
А уникальность -это отговорки
Для тех ,кто не додумался как ты.
Им не понять великий путь шестерки
И не достигнуть нашей высоты!


Рецензии