И сказал безумец в сердце своём Нет Бога!

И сказал безумец в сердце своём: «Нет Бога! Законы амбиций выше Бога, Разума, пророков, мудрости! Слова и дела!»
 

Сколько мощи было
В  «ядерных мозгах»?
Вирус нагоняет
Панику и страх!?

Что здесь и ракеты,
Планы, всех вождей?
Разум ли планеты
Рушит «блеск идей»?

Разум ли планеты,
По мозгам всех бьёт!
Гордости –ль приветы,
Бог Адама шлёт?

От чего защиты
Ещё нет у нас?
Где угрозы скрыты?
Шлёт нам космос пас?

На природу мы восстали,
Что нас создала!
Выбор не оставили
Чёрные дела…

Сами же готовы,
Всё вокруг сожрать!
К миру не готовы!?
Лучше всё взорвать!?

Чистые души и сердца:
«Нет Разума в идиотстве и лицемерий!
Ни в тупой гордости амбиций!

Бог, Разум, Природа – создали вселенную!
Мы – Каинов, Иуд, Хамов и атомные бомбы! Ракеты!


Рецензии