Не всем дано...

Не всем огня
в душе (на 100) дано...
У кого-то 
затух уже давно...
Виновато в этом
состояние души?
Или жизни
круговорот задушил?
Виновен в этом ген ...
(или маразм)?
А может...просто
отсутствует энтузиазм?


Рецензии